Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

DSCI0003

4 Portionen

4 Eier (Größe M)

20 g Frischkäse

1 Tl Sahne-Meerrettich

Salz

1 El Dill gehackt

Pfeffer

– Eier in einem Eierkocher nach Anweisung hart kochen (oder in einem Topf mindestens 7 Minuten kochen)

– die Eier abschrecken, etwas abkühlen lassen und danach abpellen

– die abgepellten Eier jeweils halbieren

– das Eigelb vorsichtig herauslösen und in eine Rührschüssel geben

– Frischkäse und Meerrettich ebenfalls in die Rührschüssel geben und zusammen mit dem Eigelb glatt rühren

–  Dill unter die Eigelbmasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

– die Eigelbmasse mit Hilfe zweier Teelöffel in die leeren Eier portionieren

ACHTUNG: man kann die Eigelbmasse auch in eine Spritztülle füllen und so die Eier dekorativ befüllen

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